Jasa Pengiriman Barang   
 JasaPengirimanBarang.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Jasa Pengiriman Barang › JASA PENGIRIMAN BARANG TERMURAH

JASA PENGIRIMAN BARANG TERMURAH

TUJUH KARUNIA Rabu, 1 Desember 2010 | 08:25 WIB
Bagi yang butuh jasa pengiriman barang,bis kunjungi :
www.jasapengirimanbarangtermurah.blogspot.com
harga termurah yank pernah ada,
ex:
surabaya:1500/kg
jawa tengah :1500/kg
bali: 4000/kg
lebih lengkap kunjungi situs / hub:
0838-990099-76
ade Sabtu, 18 Desember 2010 | 09:25 WIB
Indojasacargo Bandung.022-61530028/081320390048(bp.ade)
nizam @ Senin, 10 Januari 2011 | 11:53 WIB
hub 08563075163
tujuan bali 3500
pontianak, balikpapan, banjarmasin, makassar 5000
dan menerima tujuan2 yg lain sampai jayapura dan merauke. kirim motor jg bisa.
rohimman Minggu, 13 Februari 2011 | 22:09 WIB
kalau mau kirim barang ke jayapura hubungin rohimman di no hp 081318835771 via kapal cepat
  [kapal pelni] kami antar sampai tempat tujuan.
Hendriko ΠJumat, 4 Maret 2011 | 15:23 WIB
Indah Yatama Logistik - darat dan udara, 
Kantor Pusat Operasional Jakarta, 
Jl. Jati baru No.99A Tanah Abang, 
021-31901166 / 31904477

hendriko 085716900237
yanti Senin, 7 Maret 2011 | 00:27 WIB
saya rencana akan pindah dari medan ke Jakarta barat unk ukuran satu container biayanya
berapa ya....????
mohon info
ana $ Minggu, 20 Maret 2011 | 00:36 WIB
saya rencana akan pindah dari balikpapan ke bekasi tuk satu container yang ukuran 3x3
biayanya kena berapa ya dan terima brg pada  door to door.
Dan juga brp lama dlm perjalanan brg itu nyampe?
chairil % Senin, 30 Mei 2011 | 08:34 WIB
saya rencana akan pindah dari Jakarta selatan ke palu unk ukuran satu container biayanya
berapa ya....????
mohon info
adji sunu Ω Senin, 30 Mei 2011 | 23:18 WIB
Sy berenca akan melakukan pindahan barang dr Tanah Baru, Depok ke Batam Centre dgn
container 20 FT. Berapa ya biaya nya?
jacki Kamis, 2 Juni 2011 | 15:44 WIB
mau tanya cargo yg murah untuk pengiriman Parfume, Tujuan :
1.Bandung ke Malaysia ?
2.Bandung ke Brunei ?
rahmi Jumat, 17 Juni 2011 | 16:15 WIB
mau tanya pengiriman barang dari bekasi ke brunei brp?
chy-chy £ Sabtu, 18 Juni 2011 | 07:44 WIB
klu hrga k nbre berapa ya per kilonya???
ViAndSun Shop ¤ Senin, 20 Juni 2011 | 01:01 WIB
butuh cargo murah dari bandung
BIT-EXPRESS σ Selasa, 28 Juni 2011 | 01:49 WIB
Kami CV.BIT EXPRESS ( BIT-EX ) perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang
siap membantu 
perusahaan-perusahaan atau perorangan untuk mempercayakan komoditi paket / barang kepada
jasa kami.
      Kerja sama dengan Pelayaran ternama menggunakan kapal laut ( Sea Freight ) ke
seluruh wilayah 
untuk menekan biaya distribususi dengan Lead Time yang tepat.
 
 Berikut Rute Pengiriman dan Lead Time CV.BIT EXPRESS VIA Sea Freight : 

       * SULAWESI *
 * ( Makassar  3 - 4 Hari ).          
 * ( Palu  8 Hari ).
 * ( Kendari  7 Hari ).              
 * ( Bau Bau  5 Hari ).
 * ( Gorontalo  8 Hari ).
 * ( Bitung  7 Hari ).

       * Maluku *
 * ( Ambon  6 Hari ).
 * ( Namlea  7 Hari ).
 * ( Ternate  7 Hari ).
 
       * PAPUA *
 * ( Sorong  6 Hari ).
 * ( Manokwari  6 Hari ).
 * ( Nabire  6 Hari ).
 * ( Biak  8 Hari ).
 * ( Fak-Fak  9 Hari ).
 * ( Jayapura  9 hari ).
 
 CV.BIT EXPRESS Sea Freight Service : 
 - Domestic LCL
 - Packing Services
 - Pick-up and Delivery
 - Insurance barang
 
 
 Untuk rute belum ada atau Info Hub Costumer Service : 
 
 CV.BIT EXPRESS 
 Jl. Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tanjung Priok Jakarta Utara, Indonesia
 Telp: + 62 21-41295814,93736766 ( hunting) Faks: + 62 21-41295814, 
 Email: info_bit.express@yahoo.com
BIT-EXPRESS σ Selasa, 28 Juni 2011 | 01:59 WIB
Ke Nabire Per Kg 11.000 Min 25 Kg, 6 Hari sampai tempat !
Info Hub Costumer Service : 
 
 CV.BIT EXPRESS 
 Jl. Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tanjung Priok Jakarta Utara, Indonesia
 Telp: + 62 21-41295814,93736766 ( hunting) Faks: + 62 21-41295814, 
 Email: info_bit.express@yahoo.com
novi % Jumat, 8 Juli 2011 | 21:36 WIB
@ BIT-EXPRESS

ongkir ke makassar 10kg, berapa?

posisi barang ada d bandung. THx..
IRMA © Minggu, 10 Juli 2011 | 07:42 WIB
kalau dari mks ke sorong, papua barat brp/kgnya?
Dodi Triyanto α Sabtu, 16 Juli 2011 | 12:10 WIB
CV. INDOJASA CARGO SERVICE Bandung

Dari Bandung Via Laut :
Balikpapan, Banjarmasin, Makasar Rp. 4.000,-/kg Min 20 Kg
Samarinda Rp. 4.500,-/kg Min 30kg.

Via Udara :
Balikapapan Rp.16.000,-/kg, Makasar Rp. 15.000,-/kg Banjarmasin Rp. 15.500,-/kg, Samarinda
Rp. 17.000,-/kg Via udara min 10kg

All Service Door To Door

Untuk kota2 lainnya bisa hubungi saya di 022-61888099 / 0821 1020 2004
MARTEN χ Rabu, 10 Agustus 2011 | 20:02 WIB
JASA EKSPEDISI CARGO
NUSANTARA LOGISTICS berdomisili di BANDUNG , Perusahaan yang bergerak di bidang jasa
pengiriman barang, Domestic Cargo darat, laut dan Udara untuk tujuan pengiriman ke seluruh
wilayah nusantara.Telah berpengalaman dalam penanganan pengiriman : barang pindahan,
mesin, material telekomunikasi, project cargo, consumer goods, pipa, turbine machine, buku
percetakan, meubel, motor / mobil, dll

Melayani permintaan pengiriman barang dengan angkutan darat ( Trucking) daerah Sumatera,
Jawa, Bali dan Kalimantan serta melalui angkutan laut antar pulau ke seluruh wilayah
Indonesia

Melayani JASA HANDLING dari perusahaan cargo/ ekspedisi lain di Indonesia Door To Door
Service

HARGA / BIAYA NEGOTIABLE TERMASUK JASA PACKING

I PULAU KALIMANTAN

A. KALIMANTAN BARAT :
Pontianak - Sambas - Singkawang - Sintang - Sanggau - Sekadau
Ketapang - Kendawangan - Manis Mata - Marau - TumbangTiti

B. KALIMANTAN TENGAH :
Kumai - Pangkalanbun - Sukamara - Lamandau - Nangabulik
Sampit - Parenggean - Antang Kalang - Palangkaraya - Kasongan - Kuala Pembuang

C. KALIMANTAN SELATAN :
Banjarmasin - Pulang Pisau - Buntok - Muara Teweh
Banjarbaru - Batulicin - Amuntai - Tanjung -Tanah Grogot

D. KALIMANTAN TIMUR :
Balikpapan - Samarinda- Bontang - Sangatta - Kutai - Berau - Tarakan

II. SUMATERA :
Medan - Batam - Tanjung Pinang - Bangka - Belitung - Kep.Natuna

III. SULAWESI :
Makasar - Palu - Kendari - Manado - Gorontalo - Bitung

IV. BALI - NTB - NTT :
Denpasar - Mataram - Maumere - Kupang

V. MALUKU & PAPUA
Ambon - Ternate - Jayapura - Sorong - Nabire - Manokwari

Untuk Informasi lebih lanjut HUBUNGI : ( 022) 61156273,  , fax no 022-731771, PIN BB
24AA5F6B
E-mail : marshall_ kertamuda@ yahoo.com
Ranto θ Kamis, 22 September 2011 | 00:00 WIB
Dear Rekan Ekspedisi,
Saya ada project pengiriman ke sumatera dan jawa sekarang ini saya membutuhkan rekanan
dari rekan-rekan ekspedisi yang dapat menawarkan armada Engkel Double Box 4 Ban dan Fuso
Engkel Box , pengiriman rutin harga kompetitif kalau ada yang ingin bekerjasama dapat
menghubungi saya di Nomor 0812 800 42224 / 0878 703 42224. Terimakasih saya ucapkan
PT. Puri Luhut
Ranto
0812 800 42224 / 0878 703 42224
ranto@bigstring.com
www.ptpuriluhut.weebly.com
zulfansyah Selasa, 4 Oktober 2011 | 14:17 WIB
saya mencari jasa pengiriman murah darat dari solo ke pekanbaru  kalau bisa yang jadwalnya
rutin....
wawan Selasa, 4 Oktober 2011 | 22:58 WIB
saya butuh mencari jasa ekspedisi via laut jogja - gorontalo berat kiriman 20 kilo...mohon
bantuannya,kalo bisa no hp yang bisa di hubungi
wawan Selasa, 4 Oktober 2011 | 22:59 WIB
saya  mencari jasa ekspedisi via laut jogja - gorontalo berat kiriman 20 kilo...mohon
bantuannya,kalo bisa no hp yang bisa di hubungi
Dodi Triyanto α Rabu, 5 Oktober 2011 | 09:24 WIB
Wawan> Bos barang kami terima di surabaya Jl. Jakarta Barat No.22 Tg. Perak 
Info : 081220569950
Dgn Bpk. Sutiyono
wawan Rabu, 5 Oktober 2011 | 14:16 WIB
makasih mas dodi sudah saya hubungi bpk sutiyono, 
emir Rabu, 5 Oktober 2011 | 16:37 WIB
halo,,,ada yg tau jasa pengiriman untuk tujuan bandung-brunei yang murah? paket berupa
parfum,,,mohon bantuan nya,, 
Dodi Triyanto Jumat, 7 Oktober 2011 | 09:34 WIB
Emir> Susah Bos Klo pake udara tuh......Via laut mungkin volume barang'y terlalu
sedikit.....jd banyak tanggungnya....
Indah Yatama Logistik © Jumat, 7 Oktober 2011 | 13:30 WIB
INDAH YATAMA LOGISTIK - JAKARTA
021-31901166 / 085216791811

JASA CARGO EXPRESS:
1. LAYANAN DOOR TO DOOR
2. GRATIS BIAYA JEMPUT BARANG DALAM KOTA
3. BERANGKAT SETIAP HARI

INFO: 021-31901166
Marten Kertamuda Senin, 10 Oktober 2011 | 21:12 WIB
mo kirim barang ke Luar negeri ( Malaysia ,Singapore, Brunei ) call 022 61156273
agen truk @ Selasa, 11 Oktober 2011 | 09:16 WIB
anda butuh truk colt diesel,fuso,tronton untuk pengiriman barang dari bali. hub
082146344919
Ucok Sirait Rabu, 30 November 2011 | 16:24 WIB
Jika ada kebutuhan nya dari Jakarta tolong di info yah,saya punya Tronton dgn buntut Plat
40 Feet,3unit,Volvo FL 10,Pengiriman ahli Sumatra...thks.Ucok Sirait
081310402282/02196632192
BUDI SANTOSO,SH. / RIZAL γ Selasa, 6 Desember 2011 | 10:19 WIB
PT. ASIATRANS VELOCITY INTERMODA
CARGO, COURIER & LOGISTIC

Perusahaan d bidang pengiriman barang via 
DARAT & LAUT
siap menyediakan jenis mobil apa saja BOX dan lain2

* untuk rute seluruh INDONESIA kami siap 
kebutuhan saetiap hari

Address   : Jl. Boelevard Barat Raya KTC Hypermat
                  Ruko No.A-11 kelapa gading Jakarta Utara 14240
Phone      : +62 21 45858862, 45858787, 45858839, 45858962
Fax          : +62 21 45858961
Mobile      : 081310122298
Email        : budisantoso.shbudi@yahoo.com  /      
                   asiatransvelocity@gmail.com

dengan MARKETING KAMI


BUDI SANTOSO, SH. 
  
trimakasih.....
CV. WALI PITUE ϒ Rabu, 7 Desember 2011 | 12:38 WIB
TERMURAH??? Y.. 

CV.WALI PITUE

jasa pelayanan VIA Darat, Laut & Udara
seluruh INDONESIA

call us : 022-4207172
Bp. Joko : 081394654334
ridho @ Jumat, 6 Januari 2012 | 05:50 WIB
butuh info untuk pengirman unit airsoftgun beserta gas,dari jakarta ke gorontalo via laut
makasih
ADE β Sabtu, 14 Januari 2012 | 07:27 WIB
Perkenalkan  sebelumnya, kami bergerak di dalam bidang EMKL yang berkantor di jakarta
tanjung priok. jasa pengiriman barang dengan container 20 feet dari Jakarta.

medan (belawan)  	 Rp 10.000.000 	 door-door
makassar  	         	Rp 10.000.000 	 door-door
samarinda 	         	Rp 12.500.000 	door-door
banjarmasin 	         	Rp 11.500.000 	door-door
batam 	                   	Rp 11.000.000 	 door-door
pekanbaru(prwng)    	Rp 12.500.000 	door-door
pekanbaru(s.duku)  	 Rp 12.500.000 	door-door
palembang 	         	Rp 11.000.000 	 door-door
jambi via pelembang 	Rp 15.300.000 	door-door 
jambi (muatan ringan)	Rp 13.500.000 	door-door
manado 	              	Rp 14.500.000 	door-door
pontianak  	      	Rp 13.000.000 	door-door
kendari 	              	Rp 18.500.000 	door-door
palu 	                      	Rp 13.500.000 	door-door
ambon 	              		Rp 20.500.000 	door-door
Tarakan 	              	Rp 20.000.000 	door-door
ternate 	              		Rp  21.000.000 	door-door
bali  	                      	Rp 12.800.000 	door-door
jaya pura 	      	Rp 25.000.000 	door-door
sorong 	              		Rp 27.700.000 	door-door
balikpapan 	      	Rp 14.000.000 	door-door
padang 	              		Rp 12.500.000 	door-door
manokwari 	      	Rp 17.700.000 	door-cy
biak 	                      	Rp 24.300.000 	door-cy
gorontalo 	      	Rp 21.000.000 	door-door
surabaya 	              	Rp 7.500.000 	door-door

Trucking
LCL

THE BEST PARTNER FOR YOUR SOLUTIONS
Hubungi :
HADI
Marketing officer
Ph. 0857.92220086
abdisamudera@windowslive.com.
Byhq Minggu, 22 Januari 2012 | 19:42 WIB
Saya berencana mau usaha pakean belinya ke bandung
kalo pengiriman barang dari bandung ke banjarmasin paling murah berapa sih wahai para biro
jasa per kilonya, sampai rumah apa cuma sampai pelabuhan aja, n dimana aja alamat kalian

tolong infonya, makasih
Anto @ Senin, 23 Januari 2012 | 02:33 WIB
MOhon bantuan info jasa pengiriman barang dari Malaysia-Jakarta, Singapura-Jakarta,
Malaysia-surabaya, Singapura-surabaya yang aman, cepat, door to door dan murah donk...
Trima kasih banyak banyak!!! >
CV. WALIPITUE Trans Selasa, 24 Januari 2012 | 12:21 WIB
to Byhq, to banjarmasin dari bdg Rp.5000/Kg minimum 50Kg sampe rmh. call 085323678488


CV. WALIPITUE Trans CAB. Bandung
INDOJASA CARGO % Rabu, 25 Januari 2012 | 15:37 WIB
Menerima Jasa Pengiriman :
1. Barang GENCO
2. Barang Pindahan
3. Kendaran
4. Alat-alat Berat
Khusus untuk tujuan Seluruh Wilayah Indonesia Bagian Timur.

Service "Door To Door" dan bisa dirasakan sendiri
Harga "Dijamin Murah"

Info : Call Or SMS
082110202004 (Dodi)
087822179746 (Philip)
 
joxzhin Ω Kamis, 26 Januari 2012 | 14:37 WIB
haloo...ada yg tau tempat pengiriman dari palu ke samarinda ga............?mohon infonya
ya teman-teman.....mau kirim motor nich..............
luckydis ϒ Minggu, 29 Januari 2012 | 07:47 WIB
sy lagi ekspedisi utk ke sorong, papua. tolong info tarifnya...barang yg mau dikirim
bervolume besar.
CV. INDOJASA CARGO SERVICE Senin, 30 Januari 2012 | 18:25 WIB
To : Luckydis

Bisa minta packing list'y mungkin kami bisa bantu...
Info : 082101202004 (dodi)
ANDI @ Sabtu, 4 Februari 2012 | 07:57 WIB
CARI MUATAN SEGERA, Ready di surabaya. truk tronton panjang 10 meter
kapasitas muat hingga 35 ton, dan truk engkel panjang 8 & 9 meter
kapasitas muat 20 ton, hubungi ANDI 082146595905
Andre @ Selasa, 14 Februari 2012 | 10:29 WIB
cari muatan truk colt diesel canter 125ps 6 BAN , bak terbuka kayu. ready jawa tengah,
jakarta, sumatera lampung. HUB Andre 082176621924
cahya Jumat, 17 Februari 2012 | 21:40 WIB
jasa pengiriman barang ke luar negeri ,hubungi riffa express 021-32514680
Pak Ade λ Senin, 12 Maret 2012 | 09:04 WIB
untuk menjalin kerjasama, berikut ini kami berikan harga yang berani
bersaing.
TARIF CITY COURIER ( DARAT ) DENPASAR ( BALI )
1. Denpasar : Rp. 500/kg
2. Singaraja : Rp. 2,000/kg
3. Ubud : Rp. 750/kg
4. Gianyar : Rp. 800/kg
5. Celuk : Rp. 650/kg
6. Sukawati : Rp. 650/kg
7. Batu Bulan : Rp. 650/kg
8. Negara : Rp. 1.600/kg
9. Jembrana : Rp. 1.600/kg
10. Tegal Badeng : Rp. 1.600/kg
11. Melaya : Rp. 1.600/kg
12. Amlapura : Rp. 1.600/kg
13. Karangasem : Rp. 1.100/kg
14. Bajera : Rp. 1.000/kg
15. Bangli : Rp. 1.100/kg
16. Kuta : Rp. 600/kg
17. Legian : Rp. 600/kg
18. Seminyak : Rp. 600/kg
19. Kerobokan : Rp. 600/kg
20. Canggu : Rp. 600/kg
21. Tegal Cupak : Rp. 600/kg
22. Jl. Raya Tuka : Rp. 600/kg
23. Sanur : Rp. 500/kg
24. Tanah Lot : Rp. 1.000/kg
25. Nusa Dua : Rp. 750/kg
26. Tanjung Benoa : Rp. 750/kg
27. Mengwi : Rp. 750/kg
28. Tabanan : Rp. 1.000/kg
29. Klungkung : Rp. 1.100/kg
30. Semarapura : Rp. 1.100/kg
31. Pecatu : Rp. 700/kg
32. Tuban (Badung) : Rp. 650/kg
33. Jimbaran : Rp. 700/kg
34. Kapal : Rp. 850/kg
35. Jl. Ry Kampial : Rp. 750/kg
36. Uluwatu : Rp. 750/kg
37. Abian Semal : Rp. 750/kg
38. Abian Base : Rp. 750/kg

NOTE :MINIMAL 40 Kg
Besar harapan kami untuk dapat menjalin kerjasama
Hub :
Pak Ade
mb. 081805388892
IML ph. 0361.9612928
indahmitralanggeng@gmx.com
Jl. Kebo Iwa selatan Gg Alam Sari No. 2 Denpasar Bali.
danu hananto Selasa, 13 Maret 2012 | 12:52 WIB
melayani angkutan barang dengan armada pick up baru gran max 2011. posisi mobil di
Palembang. melayani tujuan dalam dan luar kota. Muatan bisa 1 ton. barang dijemput dan
antar sampai tujuan dengan aman dan cepat. untuk yang berminat  berlangganan dan kerja
sama diberikan harga spesial.
danu hananto Selasa, 13 Maret 2012 | 12:55 WIB
Hub : Danu Hananto
Hp   : 0852 6700 9436
email : d.hananto1980@yahoo.com
alamat : Jl.Beringin No2 komp PT pusri Sei.selayur.Kalidoni. Palembang.30118
SPL EXPRESS š Selasa, 13 Maret 2012 | 15:35 WIB
SPL express surabaya.agen jasa pengiriman ke wilayah sulawesi via
kapal ferry cepat(roro).melayani pengiriman barang retail.barang
partai,kendaraan dll.

berikut tarif kami berikan..

makassar kota ....Rp.2500/kg  (3  hari)
palu .....................Rp.5000/kg  (5-6 hari)
gorontalo.............Rp. 6000/kg (6_8 hari)
manado................Rp.6500/kg  (7_8 hari)
kendari.................Rp.6000/kg  (6-8 hari)
minima pengiriman 100kg.(berlaku hitungan volumetrik)

untuk tarif luar kota/kabupaten atau pelosok di sulawesi, tarif nego.

untuk costumer dari dalam kota jakarta, kami bisa bantu dengan
tambahan biaya pengambilan dr jkt ke sby sebesar Rp.1500/kg minimal
300kg..

Kami juga melayani pengiriman tujuan.papua,maluku,ntt,ntb dengan harga
yg bersaing dengan perusahaan sejenis..

kantor kami
jl.kalimas baru no 29 blok B4
tlp : 031 3283475
fax : 031 3288726
Hp: 085231677177
email:splogistik_sby@yahoo.com
lina χ Rabu, 14 Maret 2012 | 19:45 WIB
MAAP....kira-kira ada yang tau jasa pengiriman/ekspedisi dari BANDUNG-MALAYSIA yang
termurah dan aman?


saya mau kirm barang yaitu celana panjang sekitar 5-6kg
ada yang bisa bantu saya???????????
Terima kasih
ARIE α Kamis, 15 Maret 2012 | 10:18 WIB
---ANS EXPRESS---
(Courier & Cargo)

Perihal : Penawaran Kiriman Express

Apabila anda ada kiriman baik kiriman ringan hingga berat, saat ini juga kami akan
melayani anda, Picked up. Untuk info lebih lanjut kunjungi - www.ansexpress.co.id / Email
: info@ansexpress.co.id
Fast Response please call : Cust. Service - Voice : (+6221)-7866320, Fax :(+6221)-78892846
 kiriman anda akan segera kami picked up.

---------------------------------------------------------------------------
Perusahaan Jasa Expedisi ANS Express memanfaatkan keahlian dan infrastruktur global untuk
menawarkan solusi transportasi yang terpercaya dan disesuaikan untuk menunjang dan
memenuhi kebutuhan klien kami.

Kami menawarkan harga Kiriman Domestik & Internasional yang kompetitif dengan tingkat
keamanan dan efisiensi waktu yang optimal untuk kenyamanan serta kepuasan klien kami.

Dengan jaringan profesional agen dan afiliasi, kami berkomitmen untuk menyediakan tingkat
yang tak tertandingi pengiriman layanan kepada pelanggan di seluruh dunia.
----------------------------------------------------------------------------

Bagi kami kepuasan, keamanan & kepercayaan klien merupakan prioritas utama ANS EXPRESS

  Terima Kasih


     Regards
  ----ARIE----
  Marketting 
08571137360
Fatur α Rabu, 28 Maret 2012 | 10:07 WIB
mau minta referensi nieh . . .
Rencana ada bisnis, barang dari bandung berupa makanan ringan. Kalo saya mau cari
pengiriman dari bandung - Banjarbaru (kal-sel) sebaiknya yg lumayan murah dan terpercaya
makai jasa ap yah 
1. Harga /kg nya berapa ?
2. Lama Pengiriman berapa hari ?
3. Perhitungan Berat barang Sesuai berat barang / Volumetric ?
4. Apa ada tambahan biaya Lain ,Apa?
5. Antar Barang Sampai tempat / Pelabuhan 

Mohon Bantuannya, Selebihnya saya ucapkan terima kasih.

contack email saya : fathurrahaman111@gmail.com
empuy Rabu, 28 Maret 2012 | 10:55 WIB
dear ekpedisi, mohon info harga pengirimin air dalam kemasan, berapa perkilonya, rencana
pengiriman ke arah Jambi
ARIE α Jumat, 30 Maret 2012 | 09:28 WIB
Dear empuy..

Harga pengiriman air dalam kemasan Jakarta - Jambi (Kota) Rp 5700/Kg lewat jalur darat
dengan ketentuan minimum berat 80 Kg
yean @ Jumat, 30 Maret 2012 | 13:18 WIB
minta infonya untuk pengiriman barang dari bdg - makasar, berat +- 10 kg an yang murah
pake apa yah ?
citra debora % Sabtu, 31 Maret 2012 | 11:25 WIB
minta infonya donk. Saya mau pindahan dari bandung ke medan. utk pengiriman brang dari bdg
ke medan yang murah apa yah?? maklum mahasiswa.
makasi
dewi apriyanti ϒ Senin, 2 April 2012 | 09:06 WIB
saya ,,, seorang pelajar /?// melihat forum ini berminat untuk ikut bergabun bersam rekan2
yg lain ,,,
PT. YULIS CARGO χ Senin, 2 April 2012 | 09:57 WIB
To : Luckydis

Email : yuliscargo_juanda@yahoo.com
Phone : 081357652577 / 085730203453

Kami Siap Membantu Anda ! ! !
INDOJASA CARGO Selasa, 10 April 2012 | 10:44 WIB
Melayani Pengiriman Barang Berupa :
1. Barang GENCO
2. Barang pindahan
3. Barang berat
4. Kendaraan

Pengiriman bisa kami layani via Darat, Laut dan Udara ke seluruh wilayah indonesia.
Khususnya Indonesia Bagian Timur.

Alamat kantor : Jl. Kali Cipamokolan No. 99 (blk makro) Soekarno Hatta. Bandung
Tlp : 022-7531635; 0821 1020 2004

Kantor Pusat : Surabaya
kantor cabang : Bandung, Jakarta, Makasar, Balikpapan, Banjarmasin, Menado, Palu, Kendari
odie ruzgar š Minggu, 15 April 2012 | 10:37 WIB
butuh pengiriman door to door
jakarta - samarinda
untuk tgl 16 april 2012
berat barang 25kg
SMEC š Kamis, 19 April 2012 | 09:02 WIB
Pengiriman door to door active 18/04/2012

DARI JAKARTA KE KOTA WILAYAH KALIMANTAN BARAT: 			kg		
Bengkayang – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Bodok – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp23.504
Jungkat – Kalimantan Barat		20	kg		Rp21.154
Kayong Utara – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp29.832
Ketapang – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Kubu Raya (Sei Raya) Kalimantan Barat		20	kg		Rp19.888
Landak/Ngabang – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp26.216
Melawi – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Mempawah – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp21.696
Nanga Pinoh – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Ngabang – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp23.504
Nganga Pinoh – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp28.024
Pemangkat – Kalimantan Barat		20	kg		Rp22.600
Pontianak – Kalimantan Barat		20	kg		Rp18.250
Putussibau – Kalimantan Barat		20	kg		Rp24.408
Sambas – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp22.600
Sanggau – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Sei Duri – Kalimantan Barat		20	kg		Rp23.052
Sei Kunyit – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp22.600
Sei Pinyuh – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp21.696
Sekadau – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Selakau – Kalimantan Barat		20	kg		Rp23.956
Siantan – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp19.888
Singkawang – Kalimantan Barat		20	kg		Rp22.600
Sintang – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Sosok – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp27.572
Sungai Pinyuh – Kalimantan Barat		20	kg		Rp21.696
Tayan – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp26.216
Tebas – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp24.408
Wajok – Kalimantan Barat 		20	kg		Rp20.792
					
DARI JAKARTA KE KOTA WILAYAH KALIMANTAN SELATAN: 					
Alabio – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Ampah – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp33.900
Amuntai – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Asam Asam – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Banjarbaru – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp20.340
Banjarmasin – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp21.131
Barabai/Kab HST – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp25.425
Batulicin – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp23.730
Binuang – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp29.663
Buntok – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp33.053
Danau Panggang – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp29.663
Handil Bakti – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp22.883
Jorong – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp29.663
Kandangan/Kab HSS – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp24.578
Kelua – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp29.663
Kintap – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Kota Baru/Tarjun – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp23.730
Mandiangin – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp26.273
Marabahan/Kab Batola – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp23.730
Margasari – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Martapura – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp20.340
Nagara – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
Pagatan – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp30.510
Palingkau – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp33.053
Pantai Hambawang – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp30.510
Paringin/Kab Balangan – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp27.968
Pelaihari/Kab Tanah Laut – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp23.730
Rantau/Kab Tapin – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp23.730
Samuda – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp51.698
Satui – Kalimantan Selatan		20	kg		Rp29.663
Tamiyang Layang – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp43.223
Tanjung/Kab Tabalong – Kalimantan Selatan 		20	kg		Rp29.663
					
DARI JAKARTA KE KOTA WILAYAH KALIMANTAN TENGAH: 					
Aminjaya – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp28.561
Kasongan – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp23.476
Kuala Kapuas – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp26.273
Kumai – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp28.561
Lamandau – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp31.103
Muara Teweh – Kalimantan 		10	kg		Rp24.578
Natai Kerbo – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp28.561
Palangkaraya – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp19.730
Pandu Sanjaya – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp28.561
Pangkalan Banteng – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp28.561
Pangkalan Bun – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp26.018
Pangkalan Lada – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp28.561
Pulangpisau – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp22.628
Sampit – Kalimantan Tengah		10	kg		Rp23.476
Sukamara – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp31.103
Sungai Rangit – Kalimantan Tengah 		10	kg		Rp28.561
					
DARI JAKARTA KE KOTA WILAYAH KALIMANTAN TIMUR: 					
Balikpapan – Kalimantan Timur 		2	kg		Rp36.725
Balikpapan – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp22.883
Berau – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp33.900
Bontang – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp29.663
Bunyu – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp47.460
Loa Janan – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp28.928
Malinau – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp38.985
Melak/Kutai Barat – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp53.393
Nunukan – Kalimantan Timur		10	kg		Rp38.985
Palaran – Kalimantan Timur		10	kg		Rp30.736
Penajam Paser Utara – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp39.833
Pulau Bunyu -Kalimantan Timur 		10	kg		Rp37.290
Samarinda – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp44.070
Samarinda – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp24.578
Samarinda Seberang – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp28.928
Sangatta/Kutai Timur – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp33.448
Sebatik/Sungai Nyamuk – Kalimantan Timur		10	kg		Rp59.325
Tanah Grogot/Paser – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp38.138
Tanah Tidung/KTT – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp42.036
Tanjung Redeb – Kalimantan Timur		10	kg		Rp40.680
Tanjung Selor/Bulungan – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp37.290
Tarakan – Kalimantan Timur 		10	kg		Rp27.968
Tenggarong/Kutai Kartanegara – Kalimantan Timur		10	kg		Rp29.776
Tideng Pale – Kalimantan Timur 		10	kg		c
thigo £ Rabu, 23 Mei 2012 | 17:13 WIB
saya ingin kirim motor dari magelang ke jakarta,bisa dibantu?
indah ΠMinggu, 27 Mei 2012 | 01:17 WIB
Pak tolong infomasinya kalau mau kirim barang ke surabaya kira kira berapa tapi hitungan
kubik
Gito. Kurnianto ® Selasa, 29 Mei 2012 | 10:53 WIB
Bersama ini kami bermaksud memperkenalkan PT. MEGAH WILIS sebagai perusahaan nasional yang
bergerak dalam bidang Jasa Pengiriman yang sangat mengutamakan pelayanan terbaik dengan
harga kompetitif.

Adapun hal hal yang dapat menjadi pertimbangan Ibu pada perusahaan kami adalah :
1.	Ketepatan waktu penyampaian
2.	Paket/Dokumen terjaga dg baik
3.	Door to Door Service
4.	Melayani Paket Trucking
5.	CDE (Kapasitas 2 Ton/6 Kubik) Truck Engkel
6.	CDD (4 Ton/12 Kubik) Truck Double
7.	Fuso (8 Ton/20 Kubik)
8.	Thronton (10 Ton/30 Kubik)
9.	Build Up/Wing Box (17 Ton/ (45 Kubik)
10.	Trailler
11.	Low Bed ( Heavy Project Cargo)
12.	Layanan Les Container Load
13.	Full Container Load
14.	Break Bulk/Loss Cargo/Project
 
Besar harapan kami untuk mendapat kesempatan dalam menangani pengiriman Project pada
Perusahaan Ibu. Atas perhatian yang diberikan,kami mengucapkan banyak terima kasih
SNE Ω Jumat, 1 Juni 2012 | 13:48 WIB
Jasa pengiriman barang via kapal cepat Pelni

CV Surya Nusantara Express adalah jasa cargo pengiriman barang melalui kapal cepat Pelni
keseluruh wilayah Timur Indonesia yang dilalui oleh rute kapal cepat Pelni secara cepat,
tepat, aman, dengan harga bersaing. Dengan didukung oleh lebih dari 15 cabang perwakilan,
tenaga ahli berpengalaman, dan jadwal reguler setiap minggu, guna menjamin kepastian
pengiriman sampai kealamat tujuan secara cepat dan aman (door to door service). Kami
melayani pengiriman barang, paket, project cargo, mesin, spareparts, untuk daerah tujuan
antara lain:

- Tarakan		 : 	Rp. 6.700,-/kg , 5-6 hari
- Baubau		 :	 Rp. 6.000,-/kg , 2-3 hari
- Nunukan	 :	 Rp. 7.000,-/kg , 5-6 hari
- Waingapu	 :	 Rp. 7.500,-/kg , 2-3 hari
- Ambon		 :	 Rp. 6.500,-/kg , 3-4 hari
- Ternate 		: 	Rp. 7.000,-/kg , 4-5 hari
- Manado		 :	 Rp. 6.500,-/kg , 4-5 hari
- Sorong		 :	 Rp. 7.500,-/kg , 4-5 hari
- Manokwari	 :	 Rp. 7.700,-/kg , 5-6 hari
- Nabire		 :	 Rp. 8.000,-/kg , 5-6 hari
- Biak		 :	 Rp. 8.000,-/kg , 5-7 hari
- Jayapura	 :	 Rp. 8.000,-/kg , 7-8 hari
- Fak-fak		 :	 Rp. 9.500,-/kg , 5-6 hari
- Kaimana		 :	 Rp. 10.000,-/kg , 5-6 hari
- Timika		 :	 Rp. 10.500,-/kg , 8-10 hari
- Saumlaki	 :	 Rp. 9.500,-/kg , 7-8 hari

Info jadwal kapal dan daerah lain yang belum tercantum dapat menghubungi :

CV. Surya Nusantara Express
jl. Kalimas Baru no. 29 ruko blok B/6 Surabaya
Telp : (031) 72147187 / 3282368 / 081 330 612 840
Fax : (031) 3282368
E-mail : sne.express@gmail.com
www.sne-express.blogspot.com
rusmana Minggu, 3 Juni 2012 | 15:34 WIB
saya punya truk coldsel butuh muatan dri pdg ke jkt klu ada hbgi hp 081266190095 trims
rio β Selasa, 19 Juni 2012 | 19:45 WIB
btuh bantuan jasa penguriman bandung ke gtlo???
elisabeth ka $ Kamis, 21 Juni 2012 | 22:22 WIB
saya mau kirim barang dari semarang ke surabaya sekitar 10-15 kg 
minta infonya ya, thankyou
didik Jumat, 13 Juli 2012 | 15:05 WIB
kirim sepeda pancal dari surabaya ke sangatta ,kutai timur .kaltim berapa ? posisi sepeda
dalam kardus
BIT EXPRESS Jumat, 20 Juli 2012 | 15:14 WIB
Kami Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Pengiriman Barang ( Freight forwarder )
Domestik 
ke seluruh wilayah.
      Dengan Sumber Daya Manusia ( SDM ) yang berpengalaman & professional siap memberikan
solusi dalam setiap pengiriman Paket / Barang anda secara Aman,Cepat & Terpercaya.
      Kebutuhan akan Jasa Pengiriman di era persaingan Global saat ini,kami siap membantu
Perusahaan atau Perorangan untuk mempercayakan Paket / Barang Cargo kepada jasa kami.
Menggunakan transportasi Via Darat & Via Laut untuk menekan biaya distribusi yang semakin
tinggi.
Kami memberikan garansi dalam setiap Jasa Pengiriman untuk membuktikan akan keseriusan
dalam menangani setiap Projek Cargo secara Profesional.

Visi & Misi :
-  Menjadi yang terbaik di bidang Business Logistik dan Distribusi antar daerah.
-  Menjadi perusahaan yang dapat melayani secara Profesional,handal dan mampu memberikan 
    solusi yang terbaik.
-  Siap menjadi mitra terpercaya bagi semua pihak dalam bidang Jasa Pengiriman Barang
serta 
    mengutamakan kepuasan costumer..
 
Jasa Layanan Kami :
-  Domestik Sea Freight.
-  Land Transportation.
-  Courier Service.

Berikut Rute Pengiriman dari Jakarta ke tujuan :
- Ambon.
- Banda.
- Balikpapan.
- Banjarmasin.
- Batam.
- Bau - Bau.
- Biak.
- Bitung.
- Gorontalo.
- Jayapura.
- Kendari.
- Makassar.
- Manado.
- Manokwari.
- Namlea.
- Nabire.
- Palu.
- Pare - Pare.
- Pontianak.
- Samarinda.
- Serui.
- Sorong.
- Tanjung Pinang.
- Ternate.
- Toli - Toli.
- Tual.

         Sebelumnya kami ucapkan terima kasih agar dapat  menjalin kerja sama ke depannya
untuk mempercayakan Paket / Barang  kepada jasa kami.

Untuk rute yang belum ada atau Info Costumer Service :

Head Office :
CV.BIT EXPRESS
Jln.Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tg.Priok - Jakarta Utara.
Phone  : + 6221 44612541 , 41295814 ( Hunting ) Fax : + 6221 41295814
Mobile : 081398107077 , 02193736766.
Email   : info_bit.express@yahoo.com / bit.express@yahoo.co.id
BIT EXPRESS Jumat, 20 Juli 2012 | 15:14 WIB
Kami Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Pengiriman Barang ( Freight forwarder )
Domestik 
ke seluruh wilayah.
      Dengan Sumber Daya Manusia ( SDM ) yang berpengalaman & professional siap
memberikan
solusi dalam setiap pengiriman Paket / Barang anda secara Aman,Cepat & Terpercaya.
      Kebutuhan akan Jasa Pengiriman di era persaingan Global saat ini,kami siap membantu
Perusahaan atau Perorangan untuk mempercayakan Paket / Barang Cargo kepada jasa kami.
Menggunakan transportasi Via Darat & Via Laut untuk menekan biaya distribusi yang semakin
tinggi.
Kami memberikan garansi dalam setiap Jasa Pengiriman untuk membuktikan akan keseriusan
dalam menangani setiap Projek Cargo secara Profesional.

Visi & Misi :
-  Menjadi yang terbaik di bidang Business Logistik dan Distribusi antar daerah.
-  Menjadi perusahaan yang dapat melayani secara Profesional,handal dan mampu memberikan 
    solusi yang terbaik.
-  Siap menjadi mitra terpercaya bagi semua pihak dalam bidang Jasa Pengiriman Barang
serta 
    mengutamakan kepuasan costumer..
 
Jasa Layanan Kami :
-  Domestik Sea Freight.
-  Land Transportation.
-  Courier Service.

Berikut Rute Pengiriman dari Jakarta ke tujuan :
- Ambon.
- Banda.
- Balikpapan.
- Banjarmasin.
- Batam.
- Bau - Bau.
- Biak.
- Bitung.
- Gorontalo.
- Jayapura.
- Kendari.
- Makassar.
- Manado.
- Manokwari.
- Namlea.
- Nabire.
- Palu.
- Pare - Pare.
- Pontianak.
- Samarinda.
- Serui.
- Sorong.
- Tanjung Pinang.
- Ternate.
- Toli - Toli.
- Tual.

         Sebelumnya kami ucapkan terima kasih agar dapat  menjalin kerja sama ke depannya
untuk mempercayakan Paket / Barang  kepada jasa kami.

Untuk rute yang belum ada atau Info Costumer Service :

Head Office :
CV.BIT EXPRESS
Jln.Sungai Bambu Raya No.5 Rt.05 / Rw.08 Tg.Priok - Jakarta Utara.
Phone  : + 6221 44612541 , 41295814 ( Hunting ) Fax : + 6221 41295814
Mobile : 081398107077 , 02193736766.
Email   : info_bit.express@yahoo.com / bit.express@yahoo.co.id
hery Selasa, 24 Juli 2012 | 20:17 WIB
om di daerah malang da g kntor nya
hery Selasa, 24 Juli 2012 | 20:18 WIB
om di malng ada kantor cabang nya g????????
Zaskia £ Senin, 3 September 2012 | 16:09 WIB
tolong infonya kiriman dari surabaya ke malaysia, surabaya ke jepang yang murah. kalo bisa
pake hitungan berat :) biasanya pake paket cepat PT Pos Indonesia masih mahal.
eko š Minggu, 21 Oktober 2012 | 03:37 WIB
pengiriman paket ke NTT per kg berapa
PT DIPTAMAS ASIA £ Rabu, 24 Oktober 2012 | 00:26 WIB
barang nya seperti apa ?
besikah atau buku kah ?
minimal 1 ton bisa kami kirim 
info email : bagiokhanafi@yahoo.com
tope Rabu, 31 Oktober 2012 | 03:25 WIB
Mo nanya,, itu perkilo sudah fix?
Bagaimana klo kirim galon air??
saya cari yang murah, rute jakarta-ambon..
cindy constantine Rabu, 31 Oktober 2012 | 14:38 WIB
saya dari bandung mau kirim barang ke banjarmasin-kalsel...barang yang akan dimuat berupa
plastik klip dan sedotan...harga per kg berapa?lalu kena volume gak?mohon infonya...
indra ¤ Kamis, 8 November 2012 | 08:31 WIB
sy mau tanya,untuk pengiriman komputer,beratnya 15kg ke ambon.berapa biayanya,?trims
masril λ Selasa, 27 November 2012 | 05:04 WIB
toloong harga kontainer utk ke mksr brp
masril λ Selasa, 27 November 2012 | 05:06 WIB
hbngi 085250746109
dhimas γ Rabu, 28 November 2012 | 12:10 WIB
minta informasinya dong cargo yg paling murah di daerah jakarta dmn ya?

thx
Benny Yunawan Jumat, 14 Desember 2012 | 19:40 WIB
mau tanya informasi cargo untuk pengiriman barang Snack ringan dengan Cont 20 feet Dari
surabaya-makasar.
untuk layanan : Port to POrt 
                          dan Port to Door dalam kota makasar.
Berapa Harganya???...
Zip Courier - Surabaya ¢ Jumat, 28 Desember 2012 | 23:48 WIB
Zip Courier - Surabaya adalah penyedia jasa pengiriman paket dan dokument keluar negeri
dengan menggunakan DHL, Fedex, UPS dan Aramex.
Keuntungan dengan menggunakan jasa kami adalah paket dapat terkontrol 24 jam oleh team
kami, pengiriman bisa terestimasi, dan tentunya harga jauh lebih terjangkau. Jasa kami
cocok bagi anda pemilik usaha online shop, tentunya akan membentuk rasa aman akan usaha
kita ini dengan pengiriman yang terpercaya, tepat waktu, dan harga murah. Tidak perlu
pikir panjang, segera hubungi hotline service kami 24 jam :

031-5035856

Sms service : 08563073777

Kunjungi Website :

www.zip.web.id

Anda akan membuktikan sendiri setelah menghubungi kami.
herman Sabtu, 5 Januari 2013 | 22:06 WIB
tolong info donk jasa pengiriman tanaman dari balikpapan ke surabaya
ariyadi Kamis, 10 Januari 2013 | 09:42 WIB
PT ANTAR DINAMIKA MANDIRI
Antaran Cargo



Kami bergerak dalam jasa pengiriman frigh forwarding 

jika butuh jasa pengiriman export,import,domestik kemana aja akan kami bantu,silahkan
hubungi kami

telp     : 021-7998349/3622 1998/3673 3681
fax      : 021 7918 1092
mobile: 08562839152
Email   : antarkeu@cbn.net.id

Best Regards


ARIYADI
fanny Jumat, 11 Januari 2013 | 19:03 WIB
kalau dari bandung ke kalimantan selatan, kota rantau kalimantan selatan, yang murah pakai
ekspedisi apa ya? info ya ke o87824683339
marten £ Minggu, 20 Januari 2013 | 10:49 WIB
JASA EKSPEDISI CARGO
NUSANTARA LOGISTICS berdomisili di BANDUNG , Perusahaan yang bergerak di bidang jasa
pengiriman barang, Domestic Cargo darat, laut dan Udara untuk tujuan pengiriman ke
seluruh
wilayah nusantara.Telah berpengalaman dalam penanganan pengiriman : barang pindahan,
mesin, material telekomunikasi, project cargo, consumer goods, pipa, turbine machine,
buku
percetakan, meubel, motor / mobil, dll

Melayani permintaan pengiriman barang dengan angkutan darat ( Trucking) daerah Sumatera,
Jawa, Bali dan Kalimantan serta melalui angkutan laut antar pulau ke seluruh wilayah
Indonesia

Melayani JASA HANDLING dari perusahaan cargo/ ekspedisi lain di Indonesia Door To Door
Service

HARGA / BIAYA NEGOTIABLE TERMASUK JASA PACKING

I PULAU KALIMANTAN

A. KALIMANTAN BARAT :
Pontianak - Sambas - Singkawang - Sintang - Sanggau - Sekadau
Ketapang - Kendawangan - Manis Mata - Marau - TumbangTiti

B. KALIMANTAN TENGAH :
Kumai - Pangkalanbun - Sukamara - Lamandau - Nangabulik
Sampit - Parenggean - Antang Kalang - Palangkaraya - Kasongan - Kuala Pembuang

C. KALIMANTAN SELATAN :
Banjarmasin - Pulang Pisau - Buntok - Muara Teweh
Banjarbaru - Batulicin - Amuntai - Tanjung -Tanah Grogot

D. KALIMANTAN TIMUR :
Balikpapan - Samarinda- Bontang - Sangatta - Kutai - Berau - Tarakan

II. SUMATERA :
Medan - Batam - Tanjung Pinang - Bangka - Belitung - Kep.Natuna

III. SULAWESI :
Makasar - Palu - Kendari - Manado - Gorontalo - Bitung

IV. BALI - NTB - NTT :
Denpasar - Mataram - Maumere - Kupang

V. MALUKU & PAPUA
Ambon - Ternate - Jayapura - Sorong - Nabire - Manokwari

Untuk Informasi lebih lanjut HUBUNGI : ( 022) 61156273
CV.SINAR MANDIRI GEMILANG Selasa, 29 Januari 2013 | 10:39 WIB
Jasa Transportasi untuk pengiriman via laut dan darat ke seluruh indonesia dengan harga
yang bersaing dan kompetitif adapun barang yang kami tanganin berupa
furniture,chamical,besi tower,granite,buku,material efect,pakaian/garment,Mobil dan motor
serta melayani pengiriman LCL dan FCL dengan kondisi Port to Port dan Door to Door

Alamat : JL.ANCOL BARAT 1 NO 34 JAKARTA UTARA
No Telp : 021-6909013 / 021-99229950 / 081218655777
Fax : 021-6909013
Denny Risnandi Jumat, 1 Februari 2013 | 13:49 WIB
Perkenalkan nama saya Denny dari  PT. Silkargo Indonesia Cabang Bandung. Jasa yang kami
miliki adalah rute pelayaran internasional/domestik, armada trucking (container, truck
fuso (bak/box), tronton dll).

Semua kebutuhan anda dalam pengiriman barang ke manapun kami SIAP MEMBANTU, hubungi saya
segera.
-- 
Best Regards,
Denny Risnandi
Samudera Indonesia Group
Jl. Venus Barat Kav. 12, 12A & 20
Margahayu Raya - Bandung 40286
Web : www.samudera.com
Phone : +62-22 7507210 Fax : +62-22 7507183
Mobile : 0878 2012 2011, 085 721 83 2131
         085 22445 1211, 022-9111 5657

"Global Connectivity to Meet People Needs"
gnnjr α Senin, 18 Februari 2013 | 02:44 WIB
saya ingin mengirim sepatu 4 pieces dari bandung ke timika papua, kira kira yang paling
murah apa ya ?
mansyur ¥ Selasa, 26 Februari 2013 | 14:34 WIB
saya mencari jasa pengiriman untuk keramik dari jkt- pontianak(kalimantan barat),mhon
referensi n harga. yg minat 085750383903
pipit χ Rabu, 27 Februari 2013 | 13:21 WIB
sy berdomisili di makassar, mnt tlong alamat  pengiriman barang via kapal lau rute
makassar-sangata, kalimantan timur. trims
agus giri ϒ Senin, 4 Maret 2013 | 19:44 WIB
mohon info paket ke mataram, Ntb dari solo,.... tank's
agus giri ϒ Senin, 4 Maret 2013 | 19:44 WIB
mohon info paket ke mataram, Ntb dari solo,.... tank's
Reza Vandini Ω Rabu, 6 Maret 2013 | 01:36 WIB
paket kirim murah dan aman  dari bandung ke Rantau (kaltim)
tolong infonya dong   
hp : 0857  2047  8280   /   pin : 29a490a1
Restu Ira Rabu, 13 Maret 2013 | 10:45 WIB
mau tanya, mau kirim air dusan (kaya aqua botol gitu) dari bandung ke pontianak brp ya 1
kg nya ? yg door to door. ada 300 dus, 1 dusnya 13 kg jadi total 3900 kg. di tunggu ya
infonya 
yuli © Kamis, 14 Maret 2013 | 23:21 WIB
Hub. 022-95895246. Saya ingin kirim dri bandung Ƙέε  kutai-Bali. Setiap 2 minggu sekali
mengirimkan . Minimal 50 kg setiao kirim.
PT.PRIMA DANANG SEJAHTERA ¢ Jumat, 15 Maret 2013 | 11:36 WIB
SALAM HORMAT, 
KAMI DARI PT.PRIMA DANANG SEJAHTERA DI DAERAH JATIWARINGIN PONDOK GEDE, MERUPAKAN
PERUSAHAAN YANG BERGERAK DI BIDANG JASA PENGIRIMAN BARANG KE SUMATRA, JAWA, BALI, LOMBOK,
SUMBAWA, KALIMANTAM VIA DARAT 
DENGAN HARGA KOMPENTITIF & DAPAT DI NEGOSIASIKAN 
DENGAN PEMBAYARAN SESUAI KESEPAKATAN KE DUA BELAH PIHAK.

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT DAPAT MENGHUBUNGI, 
IBU ALFARIA 0813.1533.8182
TELP/ FAX 021-8483612
Jawa pos exspedisi mandiri Sabtu, 16 Maret 2013 | 14:37 WIB
Salam hormat   !!!!!!!!!!!! 
Kami dari pt jawa pos exspedisi mandiri ( Jawa pos Group ) ingin menawarkan jasa pengirman
barang untuk wilayah solo,jogja,semarang,all wilayah jawa timur,bali. 
barang bisa kami ambil di tempat,harga bisa nego lbh lanjut

Untuk info lbh lanjut bisa menghubungi,
Solo 0271-782117/081329459100
Smg 024-7462145/08122605957
CV. INDOJASA CARGO SERVICE Sabtu, 16 Maret 2013 | 21:57 WIB
Jika ada pengiriman dari Bandung ke Wilayah Indonesia Bagian Timur bisa menghubungi kami.
Kalimantan, Sulawesi, NTTB, NTT dan Papua
Batam, Pangkal Pinang.
Bisa menghubungi : 
Dodi Triyanto
0821 1020 2004
ahmad sujai Kamis, 21 Maret 2013 | 22:32 WIB
Pengiriman barang dari jawa timur surabaya ke brunei muara berapa ya melalui laut klo ada
ofice d muara bleh minta nombor telpnya donk 
CV. INDOJASA CARGO SERVICE Sabtu, 23 Maret 2013 | 15:12 WIB
To : Restu Ira
Mungkin kami bisa bantu....
info : 022-7531635
082110202004
Dodi Triyanto
Armey Senin, 25 Maret 2013 | 09:44 WIB
BUTUH CEPAT
Ekspedisi dari jogjakarta ke banjarmasin via laut
untuk  :
2pc paket uk 75x50x50
1pc paket uk 40x25x30
isi tas enceng gondok.
total estimasi berat sekitar 50kg
PT LINTAS SAMUDERA JAYA EXPRESS Jumat, 12 April 2013 | 11:58 WIB
jika ada kiriman dari jabodetabek ke kalimantan hub kami karna kami spesialis seluruh
kalimantan via kapal laut.
untuk harga kami sangat kompetitif dan bisa dinegokan.
untuk lebih lengkap bisa hub kami.
JUNAIDI : 08-777-54-5510
email : jun_lsj@yahoo.com
yuma £ Sabtu, 20 April 2013 | 00:32 WIB
ada barang yang mau di kirim dari wilayah merauka, digul, kepi asmat, timika, 
ada kapal saya yang mau berlayar minggu ini dari sanah. 
kalo ada muatan 1000 ton 
sms hp:081355626351
PT LINTAS SAMUDERA JAYA EXPRESS Senin, 22 April 2013 | 16:40 WIB
jika ada kiriman dari jabanbodetabek ke kalimantan hub kami karna kami spesialis seluruh
kalimantan via kapal laut.
untuk harga kami sangat kompetitif dan bisa dinegokan.
untuk lebih lengkap bisa hub kami.


PONTIANAK : RP. 4.500/kilo
BALIKPAPAN : RP.4.500/kilo
BANJARMASIN :RP. 4.000/kilo
PALANGKARAYA : RP. 5300/kilo


office : jl.raya malaka baru no.1c ruko kartika bekasi barat
contec person
JUNAIDI : 08-777-54-59-510
EMAIL : jun_lsj@yahoo.com
rilo Selasa, 30 April 2013 | 11:08 WIB
permisi
kalo dari yogyakarta ke tangerang baiayanya berapa ya?
rilo Selasa, 30 April 2013 | 11:09 WIB
permisi
kalo dari yogyakarta ke tangerang baiayanya berapa ya?
CV. INDOJASA CARGO SERVICE BANDUNG Senin, 6 Mei 2013 | 21:39 WIB
Melayani Pengiriman Barang Khususnya untuk Wilayah Kalimantan dan Sulawesi, Umumnya untuk
Seluruh wilayah Indonesia Via Laut, Darat dan Udara.

KALIMANTAN BARAT :
Pontianak - Sambas - Singkawang - Sintang - Sanggau - Ketapang

KALIMANTAN TENGAH :
Kumai - Pangkalanbun - Sampit - Parenggean - Antang Kalang - Palangkaraya - Kasongan

KALIMANTAN SELATAN :
Banjarmasin - Buntok - Muara Teweh - Banjarbaru - Batulicin - Amuntai - Tanjung -Tanah
Grogot

KALIMANTAN TIMUR :
Balikpapan - Samarinda- Bontang - Sangatta - Kutai - Berau - Tarakan

SULAWESI :
Makasar - Palu - Kendari - Manado - Gorontalo - Bitung

BALI - NTB - NTT :
Denpasar - Mataram - Maumere - Kupang

MALUKU PAPUA :
Ambon - Ternate - Jayapura - Sorong - Nabire - Manokwari -Timika

SELURUH AREA SUMATERA

Untuk informasi selanjutnya bisa menghubungi : 022-7531635 / 0821 1020 2004
Email : marketing@indojasacargo.com ; mkt_jasbandung@yahoo.co.id
PIN : 2142D0A8
CV. INDOJASA CARGO SERVICE BANDUNG Senin, 6 Mei 2013 | 21:40 WIB
Melayani Pengiriman Barang Khususnya untuk Wilayah Kalimantan dan Sulawesi, Umumnya untuk
Seluruh wilayah Indonesia Via Laut, Darat dan Udara.

KALIMANTAN BARAT :
Pontianak - Sambas - Singkawang - Sintang - Sanggau - Ketapang

KALIMANTAN TENGAH :
Kumai - Pangkalanbun - Sampit - Parenggean - Antang Kalang - Palangkaraya - Kasongan

KALIMANTAN SELATAN :
Banjarmasin - Buntok - Muara Teweh - Banjarbaru - Batulicin - Amuntai - Tanjung -Tanah
Grogot

KALIMANTAN TIMUR :
Balikpapan - Samarinda- Bontang - Sangatta - Kutai - Berau - Tarakan

SULAWESI :
Makasar - Palu - Kendari - Manado - Gorontalo - Bitung

BALI - NTB - NTT :
Denpasar - Mataram - Maumere - Kupang

MALUKU PAPUA :
Ambon - Ternate - Jayapura - Sorong - Nabire - Manokwari -Timika

SELURUH AREA SUMATERA

Untuk informasi selanjutnya bisa menghubungi : 022-7531635 / 0821 1020 2004
Email : marketing@indojasacargo.com ; mkt_jasbandung@yahoo.co.id
PIN : 2142D0A8
Zip Courier - Surabaya ¢ Jumat, 11 Oktober 2013 | 08:28 WIB
Jasa pengiriman keluar negeri dengan tarif biaya murah via Fedex Surabaya dan Fedex
Yogyakarta, banyak keuntungan dengan menggunakan service kami ini. Paket bisa terlacak
secara ontime, lokasi paket pada saat itu juga bisa diketahui, waktu bisa terestimasi
dengan baik pada saat akan diterima dinegara tujuan.  

Rasa aman pasti terjaga jika anda memiliki bisnis online.

Fedex Sangat cepat dan sangat handal. Penawaran pelacakan yang lebih baik dari Pos EMS.
Kami menawarkan FedEx ada Batas ukuran: Max. panjang 108 inci. Panjang + (2 x lebar) + (2
x tinggi) kurang dari 130 inci. Kontrak kami dengan FedEx tidak memungkinkan jaminan
kecepatan pengiriman karena kita mendapatkan diskon.

Jika Anda menggunakan jasa kami dengan memilih FedEx harap memperhatikan nomor pelacakan
atau airwaysbill. FedEx akan berusaha untuk menghubungi penerima mengenai bea masuk di
negara tujuan / penerima (jika ada). Ketika anda berurusan dengan bea cukai dinegara
tujuan, maka anda akan dihubungi oleh cabang Fedex setempat. Atau hubungi Fedex setempat
setelah anda melihat paket telah tiba di negara tujuan. Jika FedEx tidak dapat menghubungi
penerima, mereka bisa menjaga paket dalam waktu 5 hari dan baik mengirim ulang atau akan
menghancurkannya jika tidak ada kabar baik dari pengirim atau penerima paket, Zip Courier
- Surabaya akan menghubungi pengiriman untuk konfirmasi lebih lanjut. Karena tingginya
biaya pengiriman kembali, kami sangat menyarankan agar Anda melacak paket yang masuk dan
berkomunikasi dengan FedEx.  Hubungi kami segera layanan call center 24 jam : 

031-5035856
08563073777 (sms)
http://www.zip.web.id/
http://zipcourier.blogspot.com/
widie Kamis, 9 Januari 2014 | 09:39 WIB
BUTUH info ekspedisi yang ke sentani untuk 12 kg. dan bisa jemput barang di Bekasi. Adakah
? tolong infonya yaa..
Jem's ¢ Kamis, 29 Mei 2014 | 01:20 WIB
minta muatan dong rute TANGGERANG - BANDUNG dan sebaliknya
jenis kendaraan kami adalah FUSO (HINO RANGER) dengan 
Pjg Kend      : 7 Meter 
Lbr Kend      : 2.4 Meter
Max Muatan : 15 Ton
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Jasa Pengiriman Barang   |   About   Privacy   Contact